緬甸抓姦

緬甸外遇

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-10-02 12:18:58)
47歲人妻偷歡26歲小鮮肉被抓姦!出庭掀底嫌他「GG細小」
桃園市某學校一名26歲蘇姓替代役男,與大他大21歲的志工媽媽阿麗(化名)發生不倫戀,姦情曝光後遭阿麗丈夫提告。面對蘇男全盤否認,阿麗卻在法庭自曝蘇男「下面比較細小,比我老公的小」,最後蘇男被桃園地院依妨害家庭罪判刑4個月;阿麗則因丈夫撤告而獲不起訴。
 
根據《自由時報》報導,判決書指出,當時26歲的蘇男與47歲阿麗戀情曝光後遭告上法院,雖然蘇男強調與阿麗只是同事關係,但阿麗卻證稱,2012年12月21日傳聞當天是馬雅文明預言的「世界末日」,兩人到摩鐵嘿咻,蘇男還對她說「想跟妳一起度過世界末日。」阿麗還詳述,蘇男下體比較細小、割過包皮,勃起時比她丈夫的還小,且身體某些地方有疤痕。
 
法官當庭勘驗蘇男下體及疤痕照片後,證明與阿麗證詞吻合,且透過兩人當時的通聯紀錄及停車繳費紀錄,兩人確實曾在摩鐵嘿咻。
 
若您有需要協助與諮詢,隨時歡迎撥打我們24小時免費諮詢:0800-090-007。