緬甸抓姦

緬甸外遇

最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-10-02 12:18:47)
人妻、上尉遭抓姦在床,瞎辯「洗內褲」
去年一月,一名張姓人夫懷疑太太出軌,因此開始暗中調查,果真在摩鐵發現太太與一名海巡署上尉查緝官嘿咻。查緝官見東窗事發,除了想拉著人妻逃離現場,甚至還推了張男的頭去撞牆。最後張男憤而提告,高雄地院日前依通姦罪各判查緝官與人妻3個月有期徒刑,另查緝官因涉強制、傷害等罪遭判拘55日。
 
張男發現太太常常謊稱追劇,半夜不睡覺與一名男子互傳LINE訊息,私下追查發現,太太竟與自己的高中學弟,也就是海巡署查緝官陳男出遊,並且互動親密。去年元月時,人妻與陳男相約到高雄一處摩鐵開房,張男獲得情報趕緊前去抓姦,但沒想到陳男被抓後態度囂張,企圖攻擊張男並奪取手機滅證。
 
事後張姓人夫在摩鐵房間內,找到用過的衛生紙、被單、棉被當作證物,向太太、陳男提告。被告的兩人辯稱,是因為人妻要洗內褲,才會到摩鐵開房間,當時因為人妻在廁所洗內褲,而陳男自己在房內自慰,才會留下體液,但法官不採信;另外法官發現,陳男曾透過LINE向張男嗆聲,「你老婆已不愛你,請不要再糾纏著她」。法官審理後發現罪證確鑿,認定張男太太與陳男通姦屬實,各判3個月;另陳男強制、傷害罪成立,合併判拘55日。
 
若您有需要協助與諮詢,隨時歡迎撥打我們24小時免費諮詢:0800-090-007。